Подруге

ПОДРУГЕ.

Мы так давно не виделись с тобою,
А время ,словно ветер, не догнать.
За нашей повседневной суетою
Друг-друга  стали реже вспоминать.
Ты  приезжай ко мне, моя подруга,
Давай , как раньше, вместе посидим,
Мы так давно не видели друг-друга,
Поговорим с тобой и помолчим.
Ведь годы, безвозвратно, пролетают,
Получится ли встретиться ещё?
О прошлом мы , чуть-чуть, повспоминаем,
Туда, пока, нам  вход не воспрещён.
Всегда мы нашей дружбой дорожили,
Не ссорились , по пустякам,с тобой,
Секреты наши, девичьи, хранили,
Делились сокровенною мечтой.
Года, увы, куда-то быстро мчатся,
Их нам назад уже не возвратить,
Но мы с тобой не станем огорчаться,
Нам есть за что судьбу благодарить.
Мы так давно не виделись с тобою,
Я верю, что настанет этот день,
Приедешь ты,  и я дверь тебе открою,
А под окошком зацветёт сирень.


Рецензии