Бледно-красные чернила

Бледно-красные чернила
Нанесу на чистый лист бумаги.
Просто не хватило силы,
За других нести чужие флаги.

Я могу сбежать от обстоятельств,
И с нуля, жизнь отмерять небрежно.
Жаль что гибкость - не  часть моих качеств.
И чернила остались все те же.

Я не часто бывал безгрешен,
Сколько раз и меня убивали.
От мутации странной надежды,
Боль глотаю и вновь меня манит.

Манит к жизни, но смесь из проступков,
Ядовитая, жгучая язва.
От того я в душе проститутка,
Что мечусь, сколь не вижу я ясно.

От того и живу безрассудно,
Если завтра поставят подножку...
Я хотя бы разбившись, под утро,
Улыбнусь что пожил, хоть немножко.

Я кричу от глухой потери!
Я мечусь когда в сердце ноет!
Я болею, как все болеют!
От фантомной, любовной боли! 


Рецензии