Посоветовал мне доктор дома кошку завести

Чтобы нервы успокоить и в порядок привести,
Посоветовал мне доктор дома кошку завести.
Говорил, что в доме будет с ней идиллия, уют...
Завела я кошку! Что же вижу через пять минут?
По хозяйски пробежалась средь цветов моя подруга...
И теперь сидим и смотрим в изумленьи друг на друга!

Иллюстрация из интернета


Рецензии