21 21 21 21 Камчатские широты. vladimirprokop Паро

Врезаясь в упругие волны.
Идёт наш эсминец вперёд.
На встречу бушующим штормам.
Суровых Камчатских широт.

Бросает корабль, словно щепку.
Кругом не проглядная мгла.
Свирепо на палубу хлещет.
Морская, крутая волна.

И, здесь новичок понимает.
не даром на суше зовут.
Морскою душой человека.
Чьи руки эсминец ведут.

У рубки, на мостике верхнем.
Стоит, как всегда, и один.
Стоит, как всегда, и бессменен.
Родной наш отец командир.

На Тихом Родном океане.
Границы страны бережём.
И эту суровую вахту.
Мы честно России несём.


Рецензии