Я видела в нем себя...

Я видела в нем себя,
Он живет моей душою.
И проблемы мои не тая,
Раскрывает предо мною.

Я все чувствую, что чувствует он.
Я приду, я его зацелую.
Он лишь мой и мое слово - закон!
Потому и люблю, потому и ревную.


Рецензии