Бессонные ночи

Я любуюсь тобой в тишине,
Когда звезды на небе горят,
Ты мне снишься порою во сне,
Только где-же ты мой адресат.
Прикоснутся ладони к ладоням
Ощущая прилив тайных сил,
Будут ночи с тобою бессонные,
Где бы любовью нас вихрь закрутил.

30октября 2018год


Рецензии