Такова жизнь

Очень крутой в гору жизни подъём,
И очень круто можно скатиться,
С первых шагов к вершине идём,
Главное в жизни-не оступиться.
Не осрамиться и не упасть,
На полпути не остановиться.
Успеть вкусить всю самую сласть,
И с ближним своим поделиться.
Что было вчера,то ушло навсегда
И эти ошибки уже не исправить.
И не жалей,утекла уж вода,
Постарайся всё в прошлом оставить.
Да,этот мир не справедлив,
Но нельзя на него обижаться,
Его не суди,да не будешь судим,
Идти с добрым сердцем старайся.


Рецензии