осадок

Этот день выпадает в "осадок",
В недопитом стакане вина.
Ничего не успел.Но он сладок,-
Ведь пил "За любовь"!За тебя!

Себя,к вечеру,просыпаю.
Там где сердце - рукою тру.
Как из комы себя оживляю,
Возвращая мысли уму.

Пропустил этот день.Но - не зря.
Утопил любовь!Не всплывёт.
Внушаю себе: "Позабуду тебя!"
Только сердце сильнее всё жмёт.


Рецензии