Эти мысли бесконечны

Однажды "Мы" исчезает, превращаясь в "Ты"
Ложными обещаниями путь устлан
Судьбы любовью исковерканы
Разлука уходя забирает чувства

Разучены понимать по глазам
Проблемы будней делить душой
Читать, даже в бинокль по губам
Мир песчинка, а был большой

Дурманят мысли, как сигареты
Насильно в жизни утопая
Как часто по будильнику портреты
На сердце чьё то имя вспоминая

А хватит ли духу осознать...
Беспомощно лёжа в просторной квартире
Что любили, и могли мечтать
Одинаково в этом мире


Рецензии