Застрял в скелете бедный кот!

Застрял в скелете бедный кот!
И ни назад, и ни вперед!
Зачем же он сюда залез?
Возможно вызвал интерес
Забавный это экспонат?
Сидит и сам теперь не рад!

Иллюстрация из интернета


Рецензии