Вы к вере вернитесь...

07.11.18
18.08

Вы к вере божеской, прошу, вернитесь..
Без веры род людской уже не род..
Прощения просите и молитесь,
и счастье обязательно придет..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии