Лошадка

Воспоминания.

Сыну четыре года.
Прошу его:
-Спой какую-нибудь песенку,а то мне скучно.
Дима стал сочинять на ходу:
-ЛошАдка бежАла по пОлю.
Говорю ему:
-Что-то песенка у тебя грустная.Другую знаешь?
Дима быстро запел:
-ДругАя лошадка бежала по полю.
Я смеялась целый день.
   Вчера мои два сына собрались со своими жёнами и детишками,и был у нас вечер воспоминаний и различных семейных историй.
Хорошо,что с самого рождения детей я вела дневники.


Рецензии
Забавно, порой, вспомнить былые детские смешинки.

Юлия Гишьян   09.05.2021 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.