Песнь гитара поёт

Пряный запах весны,
От цветенья садов,
От цветов на роскошной поляне,
Песнь гитарной струны
Слышим мы про любовь,
В ней чувств больше, чем вод в океане.

Песнь гитара поёт
Над пучиною вод,
Устремляется песнь в поднебесье.
Кто её подпоёт,
Тот на век обретёт
Радость, счастье, любовь с этой песней.

Нам уснуть не даёт
Пряный запах весны,
Днём и ночью над нами витает.
Пусть гитара поёт,
Звук гитарной струны
Красотой нашу жизнь наполняет.


Рецензии
Юличка!Гитара,подруга любви,она наполняет чувствами душу! С обожанием,дорогая!

Тамара Мелека   25.12.2018 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.