Дачный сезон закрыт...

ДАЧНЫЙ СЕЗОН ЗАКРЫТ,
ЯБЛОКИ ВСЕ СОБРАЛИ.
ГЛАВНОЕ, РОЗЫ УКРЫТЫ
И ЛИСТЬЯ С ГАЗОНА УБРАЛИ.

ВЫПАДЕТ СКОРО СНЕГ,
УКРОЕТ ГАЗОН И РОЗЫ.
НАЛОЖИТ ОН ЗИМНИЙ СЛЕД,
УКУТАЕТ  ИХ МОРОЗОМ.

ТАК И ЖИВЁМ,
СЕЗОНЫ МЕНЯЯ,
И ЦВЕТЫ БЕРЕЖЁМ
ГЛАВНОГО НЕ ЗНАЯ….
21-й век.


Рецензии