блмн

Ты смотрела проницательно останавливалось время
Определяя на сколько я цельный
В парке развлечений есть палатка тир
Выиграю тебе плюшевого тигра

Рыскаю в прицеле взглядом ловлю момент
Хочешь научу . Нет хочу быть уточкой мишенью
Пахнет рыбалкой мы в лодке без удочки
На твоих ушах вермишель


Рецензии