Осеннее тепло

Осенний день тоску развеял
Прекрасным солнечным теплом,
А лучик нас, собой лелея 
Играл сверкающим огнём.

Он как ребёночек смышлёный
Себя в игре той проявил
И в лужах листьями кроплёных
Искристым светом нас слепил.

Бежал за всеми как мальчишка
Пытаясь этим разыграть
Ни кто тогда ведь шалунишку
Не думал даже и ругать.

07.11.2018 18:05


Рецензии