Странник

Путь-дорога полоса,
Опьянённые глаза,
Неизвестность это даль,
Прошлого теперь не жаль.

Он не может жить в толпе,
Птицей вольной по судьбе,
Ненайти ему приюта
И уходит он от сюда.

Странник лишь дорогу знает,
В себе привал не принимает,
Дорога жизни по судьбе
И верный только лишь себе.


Рецензии