Рубаи Здесь... наш разум сосуд!

         "Здесь... наш разум сосуд!"

Сегодня мы часто меняем мораль за пару минут!
Подумай.., что надо познать чтоб явиться на суд,
В Небеса, где души таятся, где - ад... есть и - рай...
Жизнь наша не вечна, твоя и моя, но разум сосуд!


Рецензии