без названия

не помнишь времени, в котором тебя не было, -
так секрет вечной жизни ощущается местами,
и отсутствовать где-то будет поэтому некому,
если тебя вдруг совсем не станет.

случившееся всегда неизбежное и лучшее,
надеюсь, формулировка понятна,
- я не силён в выборе подходящего оружия,
для разрушения твоего ада.

не приверживаюсь, и не придерженец
никаких религиозно-философских течений,
социальных конструктов, концепту строительства воздушных мельниц
здесь и сейчас предпочту печенье.

на небе только и разговоров, что о Кургане,
без иронии, чистая правда. это мы
потому что (не часто, но бывает)) с друзьями
меряемся излеченными травмами.

выходит, и жизнь, и, даже собственная смерть,
кино, кому-то другому показываемое,
фильм ли я, или тот кто будет его смотреть?
случается по-разному.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии