Я год на Стихи. ру

  Я год на Стихи.ру.

             "7 ноября 2017, 10:28
Здравствуйте, Нина Константиновна,
Ваша регистрация на сервере Стихи.ру успешно подтверждена."

     Дорогие мои Стихиряне!
Год я на Стихире!
Благодарю Вас за общение путем прекрасного- словом Поэзии...
Здесь я нашла единомышленников.
Здесь я нашла друзей.
И здесь моя Страна.
Страна поэзии,восторга и печали сердца,страна мечты,страна откровения.
Я благодарю всех Вас, друзья!
За прекрасные рецензии, слова поддержки, за критику (а это дружбы знаки)-значит Вам я не безразлична и читая мои ...далеко несовершенные строки,- ВЫ со мною переживаете моменты радости и печали сердца-и я -НЕ ОДИНОКА.
Я с Вами,сердцем и душой!
Благодарю редакторов сайта за номинирование на "Поэт года 2017"
и "Поэт года 2018".
Особая благодарность редактору-Ольга Петрова,
эксперт редакционной комиссии премии «Поэт года».
Она услышала меня.
Благодарю создателей сайта Стихи.ру-
 ЭТО СТРАНА ПОЭЗИИ!
       Ваша Нина Димовская.
***********************************


Рецензии
Многое бы потеряли читатели, Нина, если бы вдруг Вы не решились зарегистрироваться на этом сайте. Спасибо за прекрасные, совершенные произведения!

Людмила Иконникова   14.05.2023 04:39     Заявить о нарушении
О,как была тогда я очарована всем!
Спасибо,Людмила за отклик!

Нина Димовская   14.05.2023 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.