Сало вкусная, но вредная еда. Не полезна ни черта

Жил мужик, существовал,
Волю правдой наживал.
И в его существование
Появилось вдруг желание,
Сесть спокойно на причал.

Сел бесшума,и решил,
Что во многом поспешил,
Что женился очень рано
Жизнь свою не по корану,
Вёл и салом ,гад дружил.

Мусульманином был он,
Этот самый мудозвон.
Только сало,надо слушать,
Сам алах велел не кушать
Был чуть глуховат,г**дон.

Сало-грязная еда,
Он не думал никогда,
Вжовывал всегда не в тему,
От свиней своих делему ,
Только чмокал иногда,
Вот помрёшь,тебе п**да.

Помер этот масульманин,
Через месяц, говорят,
Был он истинный татарин,
Только всё он жрал подряд.

P.S.
Есть же вкусная еда
И здоровая, не к бране ,
Но не знал он, это да.
Зависал в своём Коране.

Если ты здоровый малый,
Православный,мать ети.
И на всю еду бывалый,
Этот факт,дружок,учти.
Всё не жри и Бог прости.
Ну,счастливого пути...

      ~The end~
 (7 ноября 2018 год)


Рецензии