ДАТЫ...

Есть даты, что в память на веки врезаются:
Одни дороги, а другие больны...
Но жизнь так устроена, знаете сами...
И видно и те, и другие нужны...

Одни - шумно празднуем и веселимся,
В другие - с понурой стоим головой...
Не стоит на жизнь нам за это сердиться...
Ведь так происходит со мной и с тобой...

Есть даты, что в память на веки врезаются,
Но самая важная есть  среди всех,
Когдв в своей жизни Христа повстречали,
И сердце он нашем навеки воскрес!

Елена Самунь
04.11.18


Рецензии