Юджина

Ангел Юджина

Если стоять вот так  на ступеньке рая
Не напирая взглядом на чью то спину
В небе, сияя, явится рыжий ангел
Яркий как солнце, имя его Юджина
 
Медными косами, иглами слов, сверкает
Ты ли та самая Пэппи, той самой Лингрен
Крылья, пусть их  случайно зовут стихами.
Но ведь они, Скажи?! - Остаются крылья!

Буду  стоять вот тут на ступеньке  рая
Плавясь   осенней яростью одержимый
Осень - ты рыжий  ангел, теперь мы знаем Мир принесешь, и дашь   его нам, Юджина!


Рецензии