Отражение

Он смотрит на меня
Из отражения,
А друг он или враг
Он не подаст мне знак.

Мои движения
Из отражения
И ртом своим немым
Вторит словам моим.

Что он творит когда я
Вне полязрения,
Таит ли злость свою
Что он на поводу.

Машу ему рукой,
Вернул он мне жест мой,
Он занят ремеслом
За сказочным стеклом.


Рецензии