Нас время не щадит

Нас время не щадит и забирает всё:
Здоровье, красоту, энергию и силу,
И, как бы ни хотел, с собою унесёт
Всё то, что ты так бережно хранила.
Но всё, же иногда и сжалится оно
И раны все душевные залечит,
И горе чуть смягчит, коль сердце им полно,
Страданья и мучения облегчит.
Нас время не щадит, оно идёт вперёд,
Не замедляя ход и своего теченья
И не заметишь как, а жизнь уже пройдёт,
Уйдёт в небытие, уйдёт без возвращенья.


Рецензии