Стоит - жить!

В незримом мире вечных грёз -
холодной поступи часов,
где лепестки прекрасных роз -
зима закроет на засов,
и будет снегом ворожить,
чтоб счастье в жизни не сбылось...
Но стоит, друг мой, дальше жить -
там, где мечты нагнулась ось!


Рецензии