не мудро

"Здравствуй", - сказала неуверенно-печально.
А я ведь с настроением пришёл!
Без приглашения.Как будто бы случайно.
Про любовь вспомнив,припрятал что в "оффшор".

Не мог подумать,что ты будешь не одна.
Я поступил,конечно,не культурно.
И тут же выговорил,хоть с трудом,- "пока".
Цветы оставив,- что не очень мудро.


Рецензии