Опять, Виталию Евгеньевичу!

Рецензия на «Когда глубокой ночью» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Когда глубокой ночью
Гнетут - печаль и грусть",
Их, самогонкой, в клочья,
Порвать, Друг, не забудь!

К Тебе приеду в гости,
И "упаду на хвост"!..
Хандра, помрёт со злости,
Услышав, пятый тост!

Спасибо, Уважаемый Философ! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2018 17:54

***

Рецензия на «Печаль из глаз исходит» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Если не сбылись мечты,
И безудержная страсть,
Проглотите "пилюлю" Ты,
Постарайся - не упасть:
Пусть Судьба закроет пасть!

Молодец, Виталий Евгеньевич!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2018 17:43 

***

Рецензия на «Кто такая женщина?» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Женщина, для нас - загадка,
Трудно бабу разгадать!
То, "рога" несёт украдкой,
То, сто грамм, ядрёна мать!..
Часто стелет - мягко, гладко,
Только, очень жёстко спать!

С Юмором! Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2018 17:37

***

  Рецензия на «Когда взлетаем мы в фантазиях» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Когда взлетаем мы в фантазиях",
Порой, не знаем, точно - край!..
Не оправдались, вот - оказия:
Мечты, по силам, выбирай!

Молодец, Уважаемый Философ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2018 10:11 


Рецензии
Здорово, Георгий Сергеевич. Моя хандра улетучилась от прочтения первых Ваших строчек. Только корректор в тревоге, Вы ему объясните. Что значат слова такие:ПроглоТИТИ? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.11.2018 08:55     Заявить о нарушении
Это, снова опечатка,
"Кто не ошибается!.."
Но Корректр, для порядка,
Снова улыбается!
Вот, и "сказка", Таня, вся!

С Улыбкой, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 11:12   Заявить о нарушении