Где вода? Живительная, где?

Путника к воде влечёт жара...
Указатель - "Миля до воды"...
скоро... вот чуть-чуть... она близка...
Путнику стомлённому в пути.

Указатель - "Только Полверсты"
Ну совсем не много мне пройти...
Указатель снова! - "До воды
лишь сто метров"
                только стрелка "Вниз"!

Где вода? Живительная, где?
Ведь сказал Христос: "Приди! Приди!"
Как же воду жаждущему мне,
Как же Воду Жизни мне найти?



"Дух и невеста говорят: «Приди!»
И кто слышит это, пусть скажет:
 «Приди!» Пусть приходит каждый, кто испытывает жажду.
И кто желает, пусть берёт воду жизни даром".
                Откровение 22:17.

"Главы его судят за подарки и священники его учат за плату,
 и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа,
 говоря: «не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!»"
                Михея 3:9—12.

В Мире 19 религий и 10 000 различных конфессий!
Какая из них и есть Вода Жизни?
Какая из них истинная?


Рецензии
Православная, конечно.

Виктор Левашов   07.11.2018 22:44     Заявить о нарушении