Подсознание

Мир подсознанья - странный мир!
Тюремщик наш или причуда?
Источник иль убийца сил?
Там обитает Бог Абсурда!
Там царство вспышек и теней,
Комплексов мощных зарожденья,
Начало Веры и Сомненья,
Начало всяческих путей!
Всё в нём другое.И Страданье
Там с Удовольствием в борьбе.
Весь хаос там - для созиданья,-
Судьба куётся мне,тебе!..
Себя оно сумело скрыть,
Великий мастер тьмы и пряток
И Разум сам не в силах быть
Без этой области загадок!


Рецензии