Сатана

Снова вижу я тебя на пруду,
вдоль которого по берегу я иду,
ну, а ты на том пруду не одна,
а на море , на каком, твой Сатана?
Может он в своей каюте не один
и все рвет он, и все метит, исполин!
скоро кончится на море его срок
и тебе преподнесет он урок.
И ты будешь как рабыня пресмыкаться,
а он будет над тобой, измываться.


Рецензии