1 плюс 1 так и будет... шестнадцать

НА РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ ....ДА НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ

1 плюс 1 это Муж и Жена
От сердца по телу шлет импульс волна
От взгляда на против Огонь проникает
Чутье утончает Чутье обостряет
В едином Потоке слияние вершится
Друг в Друге двум душам дано раствориться
Жар вихрей снаружи жар вихрей внутри
1 плюс 1 и получится ТРИ
Зачатия Священный обряд совершится
В родах Свята Расы детей народится
Пусть на растущей Луне взрастет семя
Божественным станет пусть данное время !
Души Богов Светлых ждут воплощения
Поэтому образ имеет значение
Его создаст Дева внимая ЛЮ БО ВЬ
От мужа придет образ Духа и Кровь

СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОЖДАЕТСЯ
ОБРЯД ЗАЧАТИЯ СВЕРШАЕТСЯ
1 плюс 1 так и будет ... шестнадцать
ПОРА ПРИШЛА АСАМ НА ЗЕМЛЮ ЯВЛЯТЬСЯ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии