Страждущим, болезным

Страждущим, болезным
Подготовь пути.
И стихам, и песням
Помоги дойти

До живого сердца,
Что всегда горит,
Чтоб закрылась дверца,
За которой бдит

Горе мировое,
Что в ладу со злом...
Я тебя укрою
Светом и Добром!..


Рецензии