Золотыми листьями

Осыпается листва
Золотыми листьями
Словно кошка у окна
С девятью ты жизнями

Я прошу лишь об одном
Ты будь со мною
Может первую,
А может быть второю...

Когда встретил я тебя
Сам удивился
В чёрном бархате ты шла
Как я влюбился...

И с тех пор не нахожу
Себе я места
Об одном тебя прошу
Будь мне невеста!

Ты стояла у окна
Нет лучшей были,
А глаза твои такие
Голубые

А фата как первый снег
По ветру стелиться
Не во сне, а наяву
А мне не верится...

Осыпается листва
Золотыми листьями
Словно кошка у окна
С девятью ты жизнями

Я прошу лишь об одном
Ты будь со мною
Может первую,
А может быть второю..!


Рецензии