Прощение

Я помню то случайное свидание,
Она пришла в потрёпанном плаще,
Без грима, нанесённого заранее,
С косой на замусоленном плече.
 
Приветственно мне протянула ногу,
Пикантно обнажая эпилог,
Небрежно указав дорогу к Богу.
Я не пошёл, хотя хотел и мог...
 
Не вызвала та встреча отвращения,
И не убила дальше жить желания,
Но в воздухе витало ощущение,
То было не последнее свидание.


Рецензии