ТМПО

«ТМПО»
ТМПО – четыре звука в унисон
Музеи - струны чувства,
Палитрой знаний день теснён,
Очами в ночь искусства.
*
Танцуют выставки, рисуя сны -
Мелодии культуры алой,
Полотна солнца - кисть луны,
Огранка творчества-алмаза!
*
Тюмень, Ялуторовск, Тобольск
Мы вместе краски света,
Праздник наш звенящий холст,
Огромных нам успехов!
***
7 ноября, 2018 год.


Рецензии