Волк

Ты загляни в мои глаза
Быть может в них увидишь волка
Выходит он, когда гроза
Оскал рычание и холка

Могучей поступью идёт
Прыжком лишь, жертву настигает
И жадно рвёт и жадно пьёт
Кровавой пастью всех пугает

Так мало шансов убежать
Не избежать ужасной смерти
И лучше вам его не звать
Вы хоть поверьте, хоть проверьте.


Рецензии