upd

новые люди тебя вдохновляют жить
новые лица тебе освещают путь
каждое утро повторяю себе: держись
каждую ночь повторяю себе: забудь

знавшему всё заранее – горек мёд
с звёздами торговаться - на смех гусям
брось ожидать, что когда-нибудь ты поймёшь
то, что рассудком просто объять нельзя

7.11.18


Рецензии