Живое слово

Все, кого с любовью помню —
Моей сущности основа,
Я заветы их исполню
И скажу живое слово:
— Чем обширней круг любимых,
Тем возвышенней душою
И сильнее от незримых
Сил становимся с тобою.
Свято чти умерших память,
Осыпай их след цветами,
Вызывая в сердце пламень
У живущих рядом с нами!
Может, в этом смысл главный
Твоего пути земного:
Предков помня подвиг славный,
Лить о них живое слово!
Береги их цель земную,
Со своей соединяя,
С Верой — в цельную, большую
Ради благ родного края!
                7.11.18г.


Рецензии
это нормально Алексей!))) С ужу жу,

Юрий Маркин -Сентябрь   07.11.2018 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за высшую оценку!

Алексей Адрузов   07.11.2018 18:18   Заявить о нарушении