Всё прячется в природе от мужика

Всё прячется в природе от мужика,
и  от бабы-червяки,зайцы,лиса.
Да  и та самая птица счастья не попадаться старается
на глаза.

То ли запах скверный ,то ли у них
хищническое  начало,мясники
одним словом,и потом сиськи смешно трясутся освобождая
семенники.


Рецензии