Первая любовь

Моя, Вы первая любовь,
Моя надежда и отрада.
Простите стынущую кровь,
Которой охладил когда-то.

Не в оправдание юных лет
Скажу: не так любить умели.
Хотя учил нас "старый свет",
Не ценим то, что мы имели.

Пусть запоздалое признанье,
И мой приезд издалека
Позволит снять Вам наказанье
С того, кто любит Вас всегда.


Рецензии