Из книги Вопреки-3

Учтите-Наше-ВАЖНОЕ,-
Коль-О-ХОРОШЕМ-Речь-
Ведете-"Свыше"...Вражье-
Навязывает(С-Плеч-
Долой-"Обузу-Общего"-
Гоня)-Формат-Запрос-
И-"Ракурс-Доморощенный"-
Тем-Спихивает-В-"Поз-
Ненужность-Непригодностью"...
Не-Надо-Гнуть-Ломать-
Нужду-"Не-Той-Породности",-
Тем-Оскорбляя-"Мать-
Возможность"...Ясновиденье-
Божественных-Задач-
В-Неразвитом,-Обыденном,-
Несущем-Без-Удач-
И-Помощи-"Тяжелые-
Подобия-Крестов",-
ПРОЩАЕТ-"Недосолами-
На-Спинах"-"Ноль-Мозгов"-
В-Вопросах-"Выживания-
Здесь-И-Сейчас",-Снося-
"Неблагодарность-ЗНАНИЯ",-
Что-Вам-Же-"Все-И-Вся"...


Рецензии