Обними меня, укрой от этого мира

 

Обними меня, укрой от этого мира.
Закрой окна, запри за собой все двери.
Без тебя мне совсем неуютно, холодно
И в душе без тебя остались лишь  голые стены.
Так хочется спрятаться от всех и каждого,
Не слышать пустых разговоров болтающих
Не разжимай наши ладони , пожалуйста
Хочется верить, что для тебя это все ещё важно...


Рецензии