Мне не светит быть богатой

Мне не светит быть богатой,
Значит буду с голой попой...
Может карма чуть поддата?
Зато мрия - с позолотой!
Пол скрипит без уваженья,
Намекая на убогость,
Видит грубость в отраженьи
Беззастенчивую строгость.
В холодильнике удавка
Намекает на диету!
Толи Бога, толь смекалки
У меня выходит нету...
Гардероб семидесятых
Полон катушек в изгибах.
Полюбите! (Святы...Святы!)
Я любить себя не в силах!


Рецензии