Фи-зи-ка

наверное, стоит ложится спать. вниз. на подушку головой.
третий закон ньютона, сговорившись с центростримительным, кричат "стой".
а ты после этого сделал вывод простой -
не лезь куда попало со своей простотой.

глаза усердно пытались отвоевать сон -
при мыслях о несделанном русском даже не нарушается унисон, 
да простит мне старик-массон,
что я не меняла счастье на патиссон.

ладно, хотя пройдена лишь одна тема из пяти.
я опять легла ближе к часу двадцати пяти.
доброй ночи, ищи своим снам пути.
добрым мыслям надо много места, чтобы пройти;


Рецензии