***

Когда меня не станет, всё может измениться.
Дожди лить перестанут, водой питать столицу.

Здесь будет больше солнца, туманы, непогода
Исчезнут вовсе из грустного прогноза.

Когда меня не станет, что неизвестным лицам?
У Исаакия кружить будут, как птицы.

И солнца луч играть будет в соборе,
И кто-то позвонит в колокола.

И до тебя дойдет молва трезвона
И в этот час не станет и тебя.


Рецензии