наследство

В наследство тебе оставлю -
Только свои стихи.
В них тебя хоть не прославляю,
Зато все они о любви!

Не копил их всю жизнь.Так сложилось,
Муза позже,чем надо,пришла.
И Душа моя разродилась.
Писал ночи все,до утра.

Прости,что не сможешь потрогать
То - что я оставляю тебе.
На ночь станешь читать понемногу
Стихи.И - грустить на заре.
 


Рецензии