Отзовитесь!

Люди, отзовитесь, посмотрите,
что происходит здесь, в моей стране,
бейте в набат, кричите, не молчите
не ждите милостыню в пляшущем огне.
Не верьте никому из олигархов
они не принесут людям добра,
не ждите милостыню, от дорвавшихся
                до верха,
такая тактика, как мир давно стара.
Нас обирают на глазах и в соучастии,
уничтожая нацию в стране,
и все молчат в покоре к этой власти
в безумстве. в полыхающем огне.
Уймитесь и остановитесь, господа !
Не добивайте до конца нашу страну,
ни одна власть не принесла столько вреда
как эта, у которой мы в плену.


Рецензии