Рецка Аллегория Мерцающий Факел

 

Ласкает твердь земную море,
Восхода благости сияет нить,
И ожерельем тают в водах
Дождинки, падая с небес.

Внезапно рвет причал ветрами,
Закат ушел за горизонт,
И мечется луна волнами,
Нет чаек среди облаков.

Таят тепло раскрытые ладони
Прикосновением локонов любя,
Смакуя счастье нежности покоя,
Мгновения того,что дарит нам Земля.

07 11 2018
 


Рецензии