Мы многих осуждаем

Мы многих осуждаем за ошибки
За промахи , счастливую любовь .
Показывая им шипы , а не Улыбки
Не понимая, как чернеет своя кровь .

Вы лучше подарите людям радость ,
Скажите жизнь одна , все хорошо ,,
Ведь слово тёплое оно во благость
Поймите ,трижды вам вернётся все добро .

И бумеранг не прилетит , как сильный ветер
Быть может жизнь спасёте чью то вы.
И путь ваш ,как маяк пусть будет светел
Не будьте безразличны и черствы !


Рецензии